Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Tofu
Rosmarinsuppe mit Honig
Panch Phoron
Kalbsfilet im Tramezzinimantel mit wildem Blumenkohl und Perlgraupenrisotto
Grüne oder rote Shatta
Salat von Rucola und Parmesan auf gebratener gelber Zucchini
Confieren
Exotischer Fruchtsalat mit roter Quinoa
Schafgarbe
Mit Hechtmousse gefüllte Zucchiniblüte auf Tomaten-Limonenseitling-Gemüse
Jabuticaba (Baumstammkirsche)
Gebratener Gnocchisalat mit Tomaten-Pfifferling-Vinaigrette
Puntarelle
Mezzelune mit Feigen-Ziegenkäse-Füllung, frittiertem Parmaschinken und Lorbeerjus
Tapioka
Chaat Masala mit Nasi Crisp und Churri
Frittieren
Süppchen von roten Früchten mit Champagner