Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Harissa Gewürz
Dukkah Gewürz
Za'atar Gewürz
Croûtons
Kraut-Kuchen
Erbsen-Gnocchi mit Käse-Spänen und Zwiebel-Schaum
Dunkle Roggenbrot-Suppe mit gefrorenem Baiser
Läuter-Zucker
Einfache Vinaigrette für viele Salate
Gulasch-Gewürz
Schwäbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Gemüse-Brühe
Spargelsuppe mit Vanille, gebratenen Morcheln und Saibling
Mit Aprikosen gefülltes Schweinelendchen, frische Erbsenschoten, Aprikosensauce
Schweinesteaks mit Erdnuss-Gurken-Salsa und würzigen Pommes Frites
Ochsenbäckle mit Flädleknödel
Gebackene Kutteln im Currysud
Medallions vom Angus mit Nusskruste, Sellerie-Frites und Muskateller-Sabayon