Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Banyuls-Trüffelsüppchen mit Brust und Ei von der Wachtel
Mastix
Frittierte Käsebällchen mit süßer Tomatenmarmelade
Schabzigerklee
Jakobsmuschel, weiße Fischsauce, Fingerlimette und Weizengras
Dunkler Balsamico-Dressing
Lammrücken mit Pastis und Delicata-Kürbis
Kokosmilch
Fettuccine mit Erbsen und Stracciatella
Der perfekte Burger
Erdbeeren, Holunder, fermentierter Pfeffer
Fenchelsalat mit Bieressig, Hüttenkäse und pikanten Nüssen
Chayote
Rehfilet „Café de Paris“ im Brotmantel auf warmem Riebele-Tomaten-Salat
Delice von Buttermilch und Salatgurke mit Würzlachs und Flädle-Paprika-Millefeuille
Amarant
Vongole asiatisch
Eier