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Hirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem ChicorƩe und Steinpilzen
Hauptgang fĆ¼r 6 Personen Es lƤsst sich sicher trefflich streiten, ob man ein StĆ¼ck Fleisch von der GĆ¼te eines Hirschmedaillons in einem...
Martin H. Lorenz
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Reh-Medaillons mit Mohn auf Schwarzwurzeln
Hauptgang In diese Jahreszeit gehƶren fĆ¼r mich einfach Wild und Schwarzwurzeln. In der Kombi ist es vielleicht nicht ganz so oft zu...
Martin H. Lorenz
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Rote-Bete-Knƶdel auf Gulasch vom Damhirsch
Hauptgang Auch dieses Gericht hatte ich schon einmal fĆ¼r eines meiner BĆ¼cher zubereitet, und zwar fĆ¼r āKochen, KĆ¼che und Kultur ā...
Martin H. Lorenz
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Rehfilet im KrƤuter-CrĆŖpe mit Pfifferlingen und Varianten vom Mangold
Hauptgang Beim DurchstƤubern meiner TiefkĆ¼hltruhe fiel mir ein Rehfilet in die HƤnde. Da es nur eines war, konnte ich damit auch nur ein...
Martin H. Lorenz
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Sous-Vide gegarte Rehkeule mit Semmelknƶdel-Wirsing-Lasagne
Hauptgang Sous-vide gehƶrt mittlerweile zu meinen Lieblings-Garmethoden. Fleisch bekommt auf diese Weise immer auf die perfekte...
Martin H. Lorenz
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Das kleine JƤgerrecht in Balsamico, KĆ¼rbisstampf, Pfifferlinge und glasierter Boskop
Hauptgang Schon zweimal durfte ich in JĆ¼rgen Mosthafs KĆ¼che dabei sein, wenn Gerichte fĆ¼r meine Verƶffentlichungen zubereitet wurden. Das...
Martin H. Lorenz
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Wild ConsommƩ
Grundrezept Zutaten: 5 Liter WildbrĆ¼he oder -fond 1 kg Rinderwade (grob gewolft) 150 g SelleriewĆ¼rfel 150 g KarottenwĆ¼rfel 50 g...
Martin H. Lorenz
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Wild-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hirschknochen 2 kg Abschnitte von Hirsch, ParĆ¼ren von RĆ¼cken und Keule 60 ml Olivenƶl 1 Flasche Portwein 100 ml...
Martin H. Lorenz
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