Chicorée-Salat mit Grieben und Blaubeeren
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Pochierter Hummer mit zweierlei Fenchel, Kaki und Orangenschaum
Trollinger-Ei, schwäbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Variationen von der Tomate mit Beurre blanc und Schnittlauch-Eis
Beluga-Linsen-Salat mit kräftigem Brotsud, Wachtelei und Räucheröl-Schaum
Feldsalat mit Kartoffeldressing, confierte Hühnerherzen und Tête de Moine
Hummer-Reis in Brühe
Terrine von grünem Spargel und geräuchertem Wildlachs
Spargel-Wildkräuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Gurkensorbet im Schiffchen mit Gurkenchutney und Limettenluft
Kürbiscremesuppe mit Kokos-Espuma
Creme-Süppchen vom Atlantik-Hummer mit Champagner
Variationen vom Kohlrabi
Saure Rädle von der Süßkartoffel in Zwiebel-Sauce
In Kräuterkruste gebackener Hohenloher Schafskäse
Bachsaibling in Zitronensauce
Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
Weinsuppe mit Chili und Striebele-Krönchen
Alblinsensuppe mit Forellen-Flädle