Trollinger-Ei, schwäbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
alle blogbeiträge
Variationen von der Tomate mit Beurre blanc und Schnittlauch-Eis
Beluga-Linsen-Salat mit kräftigem Brotsud, Wachtelei und Räucheröl-Schaum
Buchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und Sbrinz
Tomaten, getrocknet
Spargel-Wildkräuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Erbsen-Gnocchi mit Käse-Spänen und Zwiebel-Schaum
Gurkensorbet im Schiffchen mit Gurkenchutney und Limettenluft
Variationen vom Kohlrabi
In Kräuterkruste gebackener Hohenloher Schafskäse
Bärlauchnocken, Morcheln und Bärlauchspinat
Brezelknödel mit Morcheln und Bärlauch
Weinsuppe mit Chili und Striebele-Krönchen
Mit Vanille parfümierte Erbsensuppe & Schafskäse-Avocado-Tatar
Marinierte Rote Bete mit gehobeltem Schafskäse
Geräucherte Pastinake mit Pilzen und schwarzen Nüssen