Martin H. LorenzGrießklößchenGrundrezept Ein Klassiker, den wir schon aus Omas Küche kennen. Für manche Köche ist es eine Glaubensfrage, ob man Hart- oder...
Martin H. LorenzKalbsfarceGrundrezept Zutaten: 300 g angefrorenes Kalbfleisch 200 ml Sahne 100 g Eiweiß 2 EL Portwein Salz, Pfeffer Zubereitung Alles in einen...
Martin H. LorenzGeflügel-oder PutenfarceGrundrezept Zutaten: 300 g Hühnchen- oder Putenbrust ½ Ltr. eiskalte Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung Das Fleisch klein schneiden, im...
Martin H. LorenzMaultaschenGrundrezept Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Rezepten. Erfunden wurden die Maultaschen wohl von den Mönchen des Klosters...
Martin H. LorenzFischfarceGrundrezept Zutaten: 200 g Forellenfilet ohne Haut 150 g Sahne etwas gemahlener Koriander Salz und Pfeffer 100 g geräuchertes...