Blumenkohl-Chili-Suppe mit frittierten Kapern und japanischen Rote-Bete-Kamm-Muscheln
alle blogbeiträge
Velouté von Spinat und Brunnenkresse mit Ziegenkäse-Bällchen und Weinberg-Schnecken
Höri-Bülle-Suppe mit Blutpudding / Zwiebelsuppe
Rahm-Suppe von Zuckerschoten und Erbsen
Hummer-Reis in Brühe
Rahm-Suppe vom Feldsalat mit Schwäbischer Auster
Schwäbische Flädle mit Kräutern
Tomaten-Fond
Dunkle Roggenbrot-Suppe mit gefrorenem Baiser
Schwäbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Gemüse-Brühe
Spargelsuppe mit Vanille, gebratenen Morcheln und Saibling
Gebackene Kutteln im Currysud
Kürbiscremesuppe mit Kokos-Espuma
Creme-Süppchen vom Atlantik-Hummer mit Champagner
Saure Rädle von der Süßkartoffel in Zwiebel-Sauce
Maultaschen im Zwiebelfond mit Rahmspinat
Glühwein-Gulaschsuppe mit geräuchertem Paprika und Chili
Gaisburger Marsch von Land und Wasser
Weinsuppe mit Chili und Striebele-Krönchen