top of page
alle blogbeiträge
Suche


Tagliata vom Spider-Steak mit dreierlei Bete und Meerrettichschaum
Hauptgang Wenn mein Metzger schon mal selbst hinter der Ladentheke steht, frage ich ihn meist, was er gerade an Feinheiten hat, die nicht...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


RĆ¼ckensteak vom IbĆ©rico-Schwein mit weiĆem Spargel, GemĆ¼se-Bandnudeln und cremigem Kalbsjus
Hauptgang Ich hatte innerhalb kĆ¼rzester Zeit gleich zweimal das GlĆ¼ck, ein StĆ¼ck IbĆ©rico zu ergattern. Bei Schweinefleisch kommt ihm...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Schweinesteaks mit Erdnuss-Gurken-Salsa und wĆ¼rzigen Pommes Frites
Hauptgang Offen gestanden mag ich gerne Pommes. Die mache ich aber selten selbst, weil die Fertigprodukte aus der TK-Theke wirklich gut...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page