top of page
alle blogbeitrƤge
Suche


ChicorƩe-Salat mit Grieben und Blaubeeren
Vorspeise oder Beilage Dieses Rezept vom Wiesbadener Sternekoch Michael Kammermeier habe ich nur wenig verƤndert. Ich fand die...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Trollinger-Ei, schwƤbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Vegetarisch, Vorspeise Das Beste aus Schwaben vereint in einem Rezept: Trollinger und Kartoffelsalat. FĆ¼r viele Einheimische ist es fast...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Mezzelune mit Black Angus-FĆ¼llung, Riesling-Beurre blanc, Salatbouquet
Hauptgang Mezzelune oder ā wie man sie in SĆ¼dtirol nennt ā Schlutzkrapfen sind eine leckere Tradition aus Norditalien. Wie Ravioli kann...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Pulpo-Salat
Vorspeise oder Hauptgang Pulpo, auch Oktopus oder Krake genannt, ist eine Tintenfischart, die man vorbereiten muss. Vor vielen Jahren...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Feldsalat mit Kartoffeldressing, confierte HĆ¼hnerherzen und TĆŖte de Moine
Vorspeise oder Hauptgang Innereien sind, offen gestanden, nicht so meins. Bis auf Leber, wenn sie ihren typischen ālebrigenā Geschmack...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Trevisano-Orangen-Salat
Vorspeise, Hauptgang Abwechslung und nicht alltƤgliche Kombinationen stehen hƤufig im Vordergrund meines Foodblogs. Den italienischen...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles GemĆ¼se, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Salat von grĆ¼nem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grĆ¼nem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Croƻtons
Grundrezept Knusprige CroĆ»tons sind einfach lecker ā in Suppe, Salat oder zu anderen Speisen ā sie verƤndern das Gericht und sind hƤufig...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: FĆ¼r die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 LorbeerblƤtter 3 Sternanis 3 Thymianzweige FĆ¼r...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page