Martin H. LorenzHirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem Chicorée und SteinpilzenHauptgang für 6 Personen Es lässt sich sicher trefflich streiten, ob man ein Stück Fleisch von der Güte eines Hirschmedaillons in einem...
Martin H. LorenzEntenkeule, gebratener Stängelkohl, AusternseitlingeHauptgang Stängelkohl oder Wilder Brokkoli, den man in der Schweiz und in Italien wie auch in der Sterneküche schlicht unter Cime di Rapa...
Martin H. LorenzGebackenes Kalbsbries auf Senf-LinsenHauptgang Nachdem ich – wie ich bereits schrieb – eine für eine Mahlzeit zu große Menge Kalbsbries beim Metzger abnehmen musste, habe ich...
Martin H. LorenzForellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und PioppiniHauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...
Martin H. LorenzBuchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und SbrinzRisotto, Vegetarisch Hier kommt wirklich alles zusammen: Buchenpilze, die mein Markt sonst so nie hat (und die ich unbedingt mitnehmen...
Martin H. LorenzSteinpilz-SpätzleGrundrezept Bernd Bachofer ist bekannt aus dem SWR-Fernsehen und betreibt das Hotel-Restaurant „Bachofer“ in Waiblingen. Er hat mir 2018...
Martin H. LorenzDry aged Kotelett mit Auberginen-Püree und PilzenHauptgang Mein Metzger hat eigentlich immer etwas „dry aged“ in seinem Kostbarkeiten-Schrank. Und das muss ich mir ab und an gönnen....
Martin H. LorenzPilz-FondGrundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiße Champignons 500 ml Wasser 500 ml Geflügelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...