Martin H. LorenzGebackenes Kalbsbries auf Senf-LinsenHauptgang Nachdem ich – wie ich bereits schrieb – eine für eine Mahlzeit zu große Menge Kalbsbries beim Metzger abnehmen musste, habe ich...
Martin H. LorenzBeluga-Linsen-Salat mit kräftigem Brotsud, Wachtelei und Räucheröl-SchaumVorspeise Dieses Rezept, das ich beim deutschen Spitzenkoch Paul Stradner gefunden und wie fast immer in einigen Schritten abgeändert...
Martin H. LorenzSelbst gepökelte Schweins-Bäckchen mit bunten sauren LinsenHauptgang Das Pökelsalz hatte ich zufällig vor einiger Zeit mal in einem Profi-Supermarkt entdeckt und auf Verdacht mitgenommen. Als es...
Martin H. LorenzSchwäbisches Linsen-BrotBrot Johannes Hirth, auch bekannt als einer der beiden „Wildbaker“ – 2012 gewann er mit Jörg Schmid die Deutsche Meisterschaft der...
Martin H. LorenzAlblinsensuppe mit Forellen-FlädleSuppe, Vorspeise Es war, wenn ich mich richtig erinnere, Ende 2018, als mein Telefon klingelte und kein Geringerer als Vincent Klink sich...