Martin H. LorenzLammhüfte auf gelben Schälerbsen und gebratenen QuittenHauptgang Ich habe mich bei diesem Rezept ein wenig an der persischen Küche orientiert, dort aber wären die Schälerbsen in Sauce...
Martin H. LorenzLamm-Gulasch mit Venere-Reis und PfifferlingenHauptgang Unweit meines Wohnortes gibt es einen Schäfer, der frisches Lamm anbietet. Dort habe ich eine Lammkeule erstanden und ein...
Martin H. LorenzCaramelle in einer Carbonara mit Lammlachs im Salbei-SpeckmantelHauptgang Caramelle gehören zu den eher weniger bekannten Nudelvariationen aus Italien. Selbst in meiner gigantischen Rezeptdatenbank...
Martin H. LorenzLammkarree mit Kräuterkruste, Auberginen-Caponata, Mélange-noir-SauceHauptgang Lamm ist für mich eine der edelsten Fleischsorten überhaupt. Das Fleisch ist so zart und man hat so vielfältige Möglichkeiten,...
Martin H. LorenzLamm-FondGrundrezept Zutaten: 1,5 kg Lammfleisch ohne Haut und Fett 150 g Karotten 100 g Zwiebeln 250 ml trockener Weißwein 4 Tomaten 2...