In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang Für mich gehört der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim Händler meines Vertrauens immer öfter in der Auslage sehe. Und da...
In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Eigelb, Kartoffeln und Topinambur, Sauce aus Comté und Vin Jaune
Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Trollinger-Ei, schwäbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Mit Kartoffel-Käse-Püree gefülltes Ochsenmaul auf Kohlrabi und Kapern
Kartoffelpüree
Gnocchi
Labskaus mit Ente, Wachtel-Spiegelei und Kartoffel-Stroh
Rinderrouladen mit Kartoffel-Senf-Püree
Kalbsschnitzel mit Butter-Kartoffeln und Rahm-Gurkensalat