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In der weiĆen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang FĆ¼r mich gehƶrt der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim HƤndler meines Vertrauens immer ƶfter in der Auslage sehe. Und da...
Martin H. Lorenz
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Forellenfilet, PĆ¼ree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...
Martin H. Lorenz
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Ochsen-Filet unter der Zwiebel-Kruste mit Variationen von der Schwarzwurzel
Fleisch Mai 2021 Koch: Peter Girtler, 2-Sterne-Koch, āGourmetstube Einhornā im Romantik-Hotel āStaflerā, Freienfeld bei Sterzing /...
Peter Girtler
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Bachsaibling in Zitronensauce
Vorspeise oder Hauptgang Das Gericht gehƶrt mittlerweile zu meinen Leibgerichten. Die SƤure der Sauce schmiegt sich harmonisch an den...
Martin H. Lorenz
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Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
Vorspeise oder Hauptgang Navetten oder MairĆ¼bchen sind wieder total im Trend. Die Lachsforelle lƤsst ihr den Raum, sich als weiterer...
Martin H. Lorenz
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In Rotwein pochiertes Rinderfilet auf KrƤuterseitlingen, Kartoffel-Schnittlauch-PĆ¼ree
Hauptgang Schon in den 2000er Jahren bin ich auf dieses Rezept des deutschen Spitzenkochs Martin Gƶschel gestoĆen. Ich habe es nur wenig...
Martin H. Lorenz
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Auf Rebholz gerƤucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: FĆ¼r die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pƶkelsalz etwas SƤgemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...
Martin H. Lorenz
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Blutwurst-Knƶdel auf marinierten Radieschen
Vorspeise oder Hauptgang Blutwurst ist natĆ¼rlich nicht jedermanns Sache, aber wenn man es mag, dann wird man dieses Rezept ebenfalls...
Martin H. Lorenz
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