In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang Für mich gehört der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim Händler meines Vertrauens immer öfter in der Auslage sehe. Und da...
In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Ochsen-Filet unter der Zwiebel-Kruste mit Variationen von der Schwarzwurzel
Bachsaibling in Zitronensauce
Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
In Rotwein pochiertes Rinderfilet auf Kräuterseitlingen, Kartoffel-Schnittlauch-Püree
Auf Rebholz geräucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Blutwurst-Knödel auf marinierten Radieschen