Martin H. LorenzForellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und PioppiniHauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...
Martin H. LorenzFilet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-JusVorspeise oder Hauptgang Navetten oder Mairübchen sind wieder total im Trend. Die Lachsforelle lässt ihr den Raum, sich als weiterer...
Martin H. LorenzFischfarceGrundrezept Zutaten: 200 g Forellenfilet ohne Haut 150 g Sahne etwas gemahlener Koriander Salz und Pfeffer 100 g geräuchertes...
Martin H. LorenzAlblinsensuppe mit Forellen-FlädleSuppe, Vorspeise Es war, wenn ich mich richtig erinnere, Ende 2018, als mein Telefon klingelte und kein Geringerer als Vincent Klink sich...
Martin H. LorenzAuf Rebholz geräucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-ChutneyVorspeise oder Hauptgang Zutaten: Für die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pökelsalz etwas Sägemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...