top of page
alle blogbeiträge
Suche


GeflĆ¼gel-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 GeflĆ¼gelkarkassen und die Ć¼berschĆ¼ssige Haut 1 kleine SchĆ¼ssel EiswĆ¼rfel 1500 ml Wasser, kalt 40 ml WeiĆwein 10 ml...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Pilz-Fond
Grundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiĆe Champignons 500 ml Wasser 500 ml GeflĆ¼gelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...
Martin H. Lorenz
1 Kommentar


GemĆ¼se-Fond
Grundrezept Zutaten: 80 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 1 Stange Sellerie 1 Stange Lauch (nur das WeiĆe) 50 g Fenchel 4...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page