In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang Für mich gehört der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim Händler meines Vertrauens immer öfter in der Auslage sehe. Und da...
In der weißen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Filet vom Schwertfisch auf Zwiebel-Confit und Schokoladen-Sauce
Schwäbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Bachsaibling in Zitronensauce
Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
Gaisburger Marsch von Land und Wasser
Fischfarce
Alblinsensuppe mit Forellen-Flädle
Auf Rebholz geräucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Krustentier-Fond
Meeresfrüchte-Fond
Weißwein Fisch-Fumet
Fisch-Fond