top of page
alle blogbeiträge
Suche


Feigen-Chutney
Chutney Zutaten: 6 frische Feigen 100 g Zwiebeln 3 EL Olivenƶl 3 EL brauner Zucker 1 gehƤufter TL Senfkƶrner 4 Stiele Thymian 5 EL Aceto...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Gurkensorbet im Schiffchen mit Gurkenchutney und Limettenluft
Vegetarisch, Vorspeise Hier habe ich fĆ¼r einen MenĆ¼abend einfach eine Idee meines Namensvetters Maximilian Lorenz nachempfunden, ohne...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Auf Rebholz gerƤucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: FĆ¼r die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pƶkelsalz etwas SƤgemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...
Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page