top of page

Trüffelbutter

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 17. Aug. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:


120 g Butter

30 g schwarzer Wintertrüffel

 

 

Zubereitung:


Butter unter ständigem Rühren so lange in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine leicht nussbraune Farbe annimmt. Den Wintertrüffel fein würfeln und in die gebräunte Butter geben. Darin ziehen lassen und entweder sofort verwenden, oder im Kühlschrank aushärten lassen.



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • X

Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

bottom of page