top of page

Tomaten, getrocknet

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 23. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Okt. 2022

Tipps & Tricks


Getrocknete Tomaten sind recht leicht auch selbst herzustellen. Dazu häutet man frische Tomaten und drückt sie gut aus. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln, die Tomaten darauf verteilen und im Backofen bei 100° für eine Stunde trocknen lassen. Die Tomaten sind dann zwar noch nicht komplett trocken, sie haben ihr Aroma aber verdoppelt.


Comments


Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • X

Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

bottom of page