Amuse Bouche
So schnell, so einfach, so lecker. So lässt sich dieses Rezept auf die Schnelle zusammenfassen. Bevor das Menü beginnt, ist das ein toller Einstieg, der Ihre Gäste überraschen und gleichermaßen verzücken wird. Wichtig ist nur, dass Sie Jakobsmuscheln allerbester Güte bekommen.
Zutaten:
4 Jakobsmuscheln, Sushi-Qualität
1 TL Schwarzkümmel, frisch gemörsert
250 ml Bananensaft
100 ml Sesamöl
Maldon Sea Salt
etwas mehr Schwarzkümmel zum Dekorieren
evtl. Blüten zum Dekorieren
Zubereitung:
Die Jakobsmuscheln horizontal in jeweils 3 Teile schneiden. Dann in eine Form legen und mit den beiden Flüssigkeiten und dem gemörserten Schwarzkümmel für 30 Minuten marinieren. Danach aus der Flüssigkeit herausnehmen und auf 4 Teller setzen und mit Schwarzkümmel und Maldon Sea Salt würzen.
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