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AutorenbildMartin H. Lorenz

Jakobsmuschel-Carpaccio mit Schwarzkümmel und Bananensaft

Amuse Bouche


So schnell, so einfach, so lecker. So lässt sich dieses Rezept auf die Schnelle zusammenfassen. Bevor das Menü beginnt, ist das ein toller Einstieg, der Ihre Gäste überraschen und gleichermaßen verzücken wird. Wichtig ist nur, dass Sie Jakobsmuscheln allerbester Güte bekommen.

 

Zutaten:


4 Jakobsmuscheln, Sushi-Qualität

1 TL Schwarzkümmel, frisch gemörsert

250 ml Bananensaft

100 ml Sesamöl

Maldon Sea Salt

etwas mehr Schwarzkümmel zum Dekorieren

evtl. Blüten zum Dekorieren

 

 

Zubereitung:


Die Jakobsmuscheln horizontal in jeweils 3 Teile schneiden. Dann in eine Form legen und mit den beiden Flüssigkeiten und dem gemörserten Schwarzkümmel für 30 Minuten marinieren. Danach aus der Flüssigkeit herausnehmen und auf 4 Teller setzen und mit Schwarzkümmel und Maldon Sea Salt würzen.

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