top of page

Salz

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 25. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 2. Okt. 2022



Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinsprachlich einfach „Salz“) ist das am meisten verwendete Gewürz in den Küchen dieser Welt – nicht zuletzt, weil der menschliche Körper Salze zum Leben braucht. Zum finalen Abschmecken werden meist hochwertige Salze, zum Beispiel Meersalze eingesetzt. Wesentlich stärker Verwendung finden jedoch Steinsalze aus dem Untertagebau. Im Handel wird vorwiegend gereinigtes, raffiniertes Salz angeboten.




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

留言


Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • X

Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

bottom of page